SATISFYER PRO 3 VIBRATION

HK$488.00

Description

德國品牌SATISFYER強勢出擊,全新概念使用非接觸式壓力波技術,利用最新方法吸啜並刺激陰蒂,能夠在30秒至2分鐘內令女士得到陰蒂的性高潮效果!

PRO 3 VIBRATION 選用絲滑啞光黑色設計,經過改良後按摩頭更大更寬,更有效集中地刺激陰蒂;雖然配備上更強力的摩打,卻比以前更安靜,讓妳於寧靜之中專心細味每一下吸啜快感!

PRO 3 VIBRATION 設有11級強度設置配合10種振動選擇,合共有110種不同的組合配搭,可調較至最適合自己的吸啜震感。按摩頭選用選用柔軟親膚的醫用級矽膠環,安全舒適。配合環保USB充電更方便,附有磁能式USB充電線。

◎ 11級強度設置配合10種振動選擇
◎ 震動器尺寸:6cm x 14cm x 23cm
◎ Whisper Mode耳語模式
◎ 100%防水;具有IPX7防水等級,可浸入深達1米的水中,最長可使用30分鍾
◎ 選用柔軟親膚的醫用級矽膠
◎ 1年保養期
◎ USB充電

*建議配合水性或油性潤滑使用,避免與矽性潤滑同時使用。

0 review for SATISFYER PRO 3 VIBRATION

Required fields are marked *